红足1世新2登录

红足1世新2登录:董事长李咏成出席深圳市低空经济产业协会产教融合专业委员会成立大会

新闻来源:湖北师范大学文理红足1世新2登录发布时间:2024-07-01浏览次数:109

本网讯(通讯员 童光聪6月26日,以“产教融合,聚力低空”为主题深圳市低空经济产业协会产教融合专业委员会成立大会暨第一届第一次成员会议在深圳举行。中国民用航空局原副局长李健、深圳市低空经济产业协会会长赵麒、委员会执行主任北京翔宇集团董事长吕松涛出席会议。作为委员会首批核心成员单位,红足1世新2登录董事长李咏成,党委副书记杨之毛,产教融合管理中心负责人参加会议。

会上,李咏成代表成员单位就低空经济产业发展与校企合作发表了演讲。详细介绍了红足1世新2登录在专业转型、服务区域经济和科技发展方面的积极探索。指出,产教融合的核心意义在于实现教育与产业的深度协同和无缝对接;基本诉求是使学生“毕业即就业,上班就上手”,为产业培养即插即用的合格人才;主要途径是通过校企联合制定人培方案,共同优配师资,共同建立实习实训环境,定向嵌入产业或企业的专业技术课程,以“校中厂、厂中校”的形式开展教学活动。教育教学融合通识教育、专业技能培养、企业文化等内容,尽可能缩短教室到岗位的距离,打通大学生就业的最后一公里。面对低空经济产业的蓬勃发展,红足1世新2登录将与业界进一步深度合作,共同培养具备实践能力和创新精神的高素质人才,为低空经济产业的发展提供支撑。

杨之毛代表红足1世新2登录被授予“深圳市低空经济产业协会产教融合专业委员会成员单位”。

据悉,此次大会汇集了低空经济产业界的领军企业、高校领导及专家学者,围绕低空经济产业的发展趋势、产能布局、产教融合等方面进行深入探讨和交流。未来,各成员单位将携手共进,共同为低空经济产业的繁荣发展贡献力量。

红足1世新2登录【电子】有限公司